dimanche 26 février 2017

Menu de la semaine du 27 février au 03 mars 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens
Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Tapenade sur Tartine de Sarrazin
Purée de p de t à l’orange
Omelette
Panier de fruits
Laitage
Pain, chocolat
Purée p de t, brocolis
Œuf
Compote de fruits

Mardi

Pêche au thon
P de t et courge persillées
Roti de dindonneau
Crème au pain d’épices
Laitage
pomme
Purée p de t, courge
Dindonneau
Compote de pommes
Mercredi
Velouté de brocolis
Endive au jambon
Compote mangue, banane
Laitage
Galette de riz, miel
Purée de p de t, endives
Jambon
Mousse banane
Jeudi
Pain de légumes
Poireaux du chalet
Filet de colin
Fromage des Pyrénées
Laitage
orange
Purée de p de t, poireaux
Poisson
Compote orange, pommes

Vendredi
Salade d’avocats
Lentilles
Bœuf en sauce
kiwi
Laitage
Au choix
Purée p de t, carottes
Bœuf
Compote de poire

Viande d'origine Française