dimanche 12 février 2017

Menu de la semaine du 13 au 17 Février 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade d’asperges
Purée de pois cassés
Œuf tomate
Banane, kiwi
Laitage
crêpes
Purée p de t, asperges
Œuf
Mousse de banane

Mardi

Potage de cresson
Gratin de chou-fleur
Escalope de dinde
Croustade aux pommes
Laitage
clémentines
Purée p de t, mâche
Dinde
Compote pommes, citron
Mercredi
Vermicelle
Pot-au-feu
Bœuf
Orange à la cannelle
Laitage
Biscottes beurrées
Purée légumes pot-au-feu
Bœuf
Mousse d’orange
Jeudi
Salade mexicaine
Tajine de cabillaud aux petits légumes
Crème de caramel
Laitage
Fruits secs
Purée 3 légumes
Poisson
Compote 3 fruits
Vendredi
Tarte aux poireaux, saumon
Roti de veau aux pommes
Plateau de fromages
Laitage
Au choix

Purée p de t, poireaux
Veau
Compote poire
Viande d'origine Française