lundi 20 février 2017

Menu de la semaine du 20 au 24 Février 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens
Goûter
Repas des bébés

Lundi

Carottes râpées
Riz à l’espagnole
Poulet
clémentines
Laitage
Brioche aux fruits secs
Purée p de t, carottes
Poulet
Compote pomme ,clémentine

Mardi

Salade verte au chèvre
Parmentier de thon
Compote multi-fruits
Laitage
Pain ,confiture
Purée laitue ,p de t
Poisson
Compote multi-fruits
Mercredi
Betterave ,mais
Gratin de poireaux ,p de t
Steak haché
fromage
Laitage
pomme
Purée de p de t , poireaux
Bœuf
Compote pomme ,citron
Jeudi
Potage d’hiver
Carottes vichy à la moutarde à l’ancienne
Roti de porc
Semoule au miel
Laitage
banane
Purée légumes d ’hiver
Roti de porc
Compote pomme ,poire ,miel
Vendredi

Salade de chou rouge ,céleri râpé
Purée courge
Œuf cocotte aux fines herbes
Poire au chocolat
Laitage
Au choix
Purée de courge ,p de t
Œuf
Mousse de poire

Viande d'origine Française