dimanche 5 février 2017

Menu de la semaine du 06 au 10 Février 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Endives aux fruits secs
Boulettes de bœuf sauce tomates
Quinoa
clémentines
Laitage
Pain, chocolat
Floraline à la tomate
Bœuf
Mousse clémentine

Mardi

Rillettes de la mer
Haricots verts
Poulet au citron
Pain fromage
Laitage
pommes
Purée p de t, haricots verts
Poulet
Compote pomme, cannelle
Mercredi
Quiche roquette, poireaux
Lentilles à l’indienne
Saucisse de Toulouse
Charlotte aux poires
Laitage
Galettes de riz, confiture
Purée de p de t, poireaux
Jambon
Mousse poires
Jeudi
Salade verte pommes, raisins
Purée de p de t
Poêlée de colin aux champignons
Compote de fruits
Chocolat chaud
céréales
Purée p de t, laitue
Colin
Compote 3 fruits
Vendredi

Crème de potiron
Sauté de veau aux carottes
Gâteau de semoule à l’orange
Laitage
Au choix

Purée p de t, potiron, carottes
Veau
Mousse banane, orange
Viande d'origine Française