dimanche 28 janvier 2018

Menu de la semaine du 29 janvier au 02 février 2018 au Sac à Malices



Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Salade de chou rouge au gruyère
Purée de navets
Steak haché
Orange à la cannelle
Laitage
Pain et chocolat
Purée de pomme de terre
Navets /bœuf
Compote de pommes/orange

Mardi

Crème d’artichaut
Tajine de veau aux pruneaux
Ebly
Crumble aux pommes et poires
Laitage
Galette de riz confiture
Purée de pomme de terre
Artichaut/veau
Compote de  de poires
Mercredi
Potage de légumes
Brick à l’œuf
Banane
Laitage
Fruits secs
Purée de pomme de terre
3 légumes/ œuf
Compote de fruits secs
Jeudi
Salade de cœurs de palmiers
Tartiflette
Salade de fruits
Laitage
Pain et fromage
Purée p de terre/gruyère
Mousse de fruits
Vendredi

Cassolette de moules

Carottes Vichy
Filet de perche
Creme à l’ananas

au choix
Purée de carottes
Poisson
Mousse de bananes
Viande d'origine Française