dimanche 14 janvier 2018

Menu de la semaine du 15 au 19 janvier 2018 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Salade roquette orange
Gratin de brocolis
Dinde au soja et sirop d’érable
Fromage blanc
Panier de fruits
Purée brocolis, P de T
Dinde
Mousse orange

Mardi

Pêches au thon
Purée butternut
Omelette aux échalottes
Pomme au four
Pain crème marron
Purée courge
Œuf
Compote pomme
Mercredi
Carottes râpées à la martiniquaise
Lentilles au cumin
Saucisse de Toulouse
Clémentines
Fruits secs
Purée p de t, carotte, haricots verts
Jambon
Mousse fruits secs
Jeudi
Tarte navet chèvre
Chou farci
Bœuf
Crème citron
Poires
Purée navet, p de t
Bœuf
Compote poire citron
Vendredi
Crème blette
Blanquette de veau
Pomme de terre vapeur
Fromage de Barousse
Au choix
Purée p de t, blette
Veau
Compote 3 fruits
Viande d'origine Française