dimanche 21 janvier 2018

Menu de la semaine du 22 au 26 janvier 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi

Potage de cresson
Poulet basquaise
Boulghour
Fromage bio
Laitage et pommes
Purée légumes
poulet
Compote de Poires

Mardi

Salade de betterave Maïs
Purée de carottes et fenouil
Filet de cabillaud
Tarte aux pommes
Laitage et fruits secs
Purée de carottes/fenouil
Cabillaud
compote pommes
Mercredi
Radis au beurre
Julienne de légumes
Lapin à la moutarde
Mousse de dattes
Laitage
Panier de fruits
Purée légumes
lapin
Mousse de fruits
Jeudi
Tarte aux champignons
Poireaux du chalet
Œuf dur
Crème à la vanille
Laitage
Pain et confiture
Purée pomme de terre/poireaux
œuf
Mousse de bananes
Vendredi
Salade d’asperges
Lasagnes aux épinards
Clémentines
Au choix
Purée de p de terre/épinards
Boeuf
Mousse de clémentines
viande d'origine Française