|
Repas
des grands
|
Goûter des grands
|
Repas des bébés
|
Lundi
|
Salade verte, cœur de
palmier
Poulet tandoori
Boulgour
clémentine
|
Laitage
Biscottes beurrées
|
Floraline à la tomate
Poulet
Mousse de clémentine
|
Mardi
|
Potage d’automne
Brick à l’œuf
Chou braisé
Compote poire,
coco
|
Lait
chocolaté
céréales
|
Purée
p de t, brocolis
Œuf
Compote
de poire
|
Mercredi
|
Endives
aux agrumes
Blanquette
de veau
P de
t vapeur
Plateau
de fromages
|
Laitage
raisins
|
Purée
p de t, endives
Veau
Mousse
de banane
|
Jeudi
|
Tarte
aux poireaux
Filet
de lieu noir aux poivrons rouges
Carottes
vichy
Semoule
à la confiture de prune
|
Laitage
Pain
bio aux graines
Miel
bio de Norbert apiculteur
|
Purée
p de t, carottes
Poisson
Compote
pommes, prunes
|
Vendredi
|
Velouté
de potiron
Boulettes
de bœuf sauce tomate
Riz
pommes
|
Au
choix
|
Purée
p de t, potiron,
Bœuf
Mousse
3 fruits
|
Viande d'origine Française