lundi 21 novembre 2016

Menu de la semaine du 21 au 25 Novembre 2016 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Salade d’endives, avocats
Lentilles
Saucisse
poires
Laitage
fromage
Purée p de t, endives
Dinde
Compote pores

Mardi

Pique-nique pour les grands :
tomates cerises, hamburger, banane
Pour les moyens :
tomates cerises
Purée 3 légumes, bœuf
Mousse banane
Laitage
Gâteau à la poire fait par les moyens et Isabelle
Purée 3 légumes
Bœuf
Mousse banane
Mercredi
Carottes râpées
Moules marinières
Gratin dauphinois
Crème café
Laitage
Fruits secs
Purée de p de t, carottes
Mousse de poisson
Compote de fruits secs
Jeudi
Potage épinard
Endives au jambon
Fromage blanc au sirop d’érable
Laitage
kiwi
Purée p de t, épinard
Jambon
Compote pommes, cannelle
Vendredi

Toast chèvre chaud, miel
Purée poireaux, p de t
Omelette
Panier de fruits
Laitage
Au choix
Purée p de t, poireaux
Œuf
Compote de fruits
Viande d'origine Française