dimanche 13 novembre 2016

Menu de la semaine du 14 au 18 Novembre 2016 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Mini pizza
Céleri aux épices
Œuf cocotte au saumon
Plateau de fromages
Laitage
Cracotte à la confiture de prune

Purée p de t, céleri
Œuf
Compote de prunes

Mardi

Salade mesclun, pommes, raisins
Couscous
agneau
Mousse pommes à la crème de marron
Laitage
Pain chocolat
Purée légumes couscous
Bœuf
Mousse pommes à la crème de marron
Mercredi
Salade de betteraves mais
Gratin de courge
Curry de dinde
Fromage blanc au miel
Laitage
poires
Purée de p de t, courge
Dinde
Mousse poire au miel
Jeudi
Potage alphabet
Poireaux du chalet
Filet de colin aux câpres
Orange à la cannelle
Laitage
Pain aux graines beurré

Purée p de t, poireaux
Poisson
Compote  orange, cannelle
Vendredi

Tarte au cantal
Carottes au lait de coco escalope de veau à la moutarde
Crème a l’ananas
Laitage
Au choix
Purée p de t, carottes, brocolis
Veau
Compote banane, ananas
Viande d'origine Française