mardi 29 mars 2016

Menu de la semaine du 29 mars au 01 avril 2016 au Sac à Malices



Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi


férié
férié
férié

Mardi




                Fond d’artichaut à la ricotta
P de t persillées
Rôti de bœuf
Pommes au four
Laitage
Galette de riz, confiture

Purée p de t, artichaut
Bœuf
Compote de pommes
Mercredi

Tarte aux champignons
Purée de topinambour
Œuf cocotte
Mousse de poires
Laitage
Pain, miel

Purée p de t, topinambour
Œuf
Mousse de poires
Jeudi


Salade verte, radis rose
Veau au citron et carottes
Ebly
Crème vanille


Laitage
Panier de fruits
Purée  de p de t, cerfeuil
Veau
Compote 3 fruits
Vendredi


Crème de cerfeuil
Sucré /salé épinards, pommes
Jambon blanc
fromage
Laitage
Au choix
Purée  p de t, épinard
Jambon blanc
Mousse orange, banane


Viande d'origine Française