lundi 14 mars 2016

Menu de la semaine du 14 au 18 mars 2016 au Sac à Malices


GRANDS
BEBES
GOUTER

LUNDI

Carottes râpées, raisins secs
Riz à l’espagnole, poulet
pommes
Purée p de t, carottes
Poulet
Compote pommes

Laitage
Pain beurré
MARDI

Velouté de mâche
Gratin terre et mer
Orange  à la cannelle
Purée p de t, mâche
Poisson
Mousse orange

Lait chaud, céréales

MERCREDI


Salade betteraves, pommes
Couscous à l’agneau
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Purée légumes couscous
Agneau
Compote poire

Laitage
poires

JEUDI

Tarte aux pommes, roquefort
Purée de pois cassés
Œuf dur
Kiwi, banane
Purée p de t, petits pois
Œuf
Mousse banane


Laitage
fromage

VENDREDI

Potage de navets
Poireaux à la béchamel
Steak hach’
Crème au citron
Purée de p de t, navets
Bœuf
Compote pomme, citron


Laitage
Au choix


Viande d'origine Française