dimanche 20 mars 2016

Menu de la semaine du 21 au 25 mars 2016 au Sac à Malices



Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi


Salade betterave, asperges
Lasagnes aux poireaux
Fromage comté bio
Laitage
oranges
Purée de p de t, poireaux
Bœuf
Mousse à l’orange

Mardi




Crème de roquette
Gratin de chou-fleur
Poulet sauce moutarde
poires
Laitage
Pain, chocolat
Purée p de t, brocolis
Poulet
Compote de poire
Mercredi

Mousse de thon
Haricots verts
Roti de porc
Semoule aux framboises
Laitage
pommes
Purée p de t, haricots verts
Roti de porc
Compote de pommes
Jeudi


Salade de  mâche aux agrumes
Purée p de t, carottes
Filet de colin au citron
Crème caramel

Laitage
Fruits secs
Purée  de p de t, carottes
Poisson
Mousse banane
Vendredi


Tarte au cantal
Poêlée de légumes
Omelette
Kiwi, pommes
Laitage
Au choix
Purée  3 légumes
Œuf
Compote de fruits secs

Viande d'origine Française