dimanche 23 février 2020

Menu de la semaine du 24 au 28 Février 2020 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Endives aux agrumes
Tortilla
Fromage du pays
Lait
Pomme
Purée de p de t , endives
Œuf
Compote pomme, miel
Mardi
Guacamole
Couscous de dinde
Kiwi
Lait chaud
Céréales
Purée légumes couscous
Dinde
Compote pomme, kiwi
Mercredi
Tarte au fromage
Navets et carottes braisées
Steak haché sauce roquefort
Orange
Laitage
Biscottes, confiture
Purée de carottes, navets
Bœuf
Mousse orange
Jeudi
Salade, asperges
Gratin terre et mer
Crème mic mac
Laitage
Panier de fruits
Purée p de t
Poisson
Compote de fruits secs
Vendredi
Potage de mâche
Purée de panais
Cote de porc
Mousse banane à la confiture de lait
Laitage
Au choix
Purée de panais
Cote de porc
Mousse banane
Viande d'origine Française