lundi 2 mars 2020

Menu du 02 au 06 mars 2020 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Tarte aux champignons
Haricots coco
Saucisse grillée
Petit -suisse
Laitage
Kiwi
Purée de Haricots coco
Jambon
Compote kiwi, banane
Mardi
Vermicelle
Pot-au-feu
Bœuf
Pommes au four
Laitage

Biscottes beurrées
Purée légumes pot-au-feu
Bœuf
Compote de pomme
Mercredi
Tartine Chèvre chaud
Tajine de veau aux olives
Riz
Milk –Shake aux fruits
Laitage
Poire
Purée de carottes, poireaux
Veau
Compote de poire
Jeudi
Salade verte, pommes, raisins secs
Purée de pois cassé
Œuf brouillé
Banane
Laitage
Fromage
Purée pois cassé
Œuf
Mousse banane
Vendredi
Cassolette de moules
Gratin de chou –fleur
Filet de limande
Semoule au coulis de fraise
Laitage
Au choix
Purée de p de t, brocolis
Filet de limande
Compote pomme, fraise
Viande d'origine Française