dimanche 16 février 2020

Menu de la semaine du 17 au 21 Février 2020 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Velouté de légumes
Épinard branche
Œuf cocotte au saumon
Clémentine
Lait chaud
Pain d’épices
Purée de p de t, épinard
Œuf
Mousse clémentine, poire
Mardi
Pain de carottes
Poireaux du chalet
Filet de perche
Milk-shake banane
Laitage
Fruits secs
Purée de p de t, poireaux
Poisson
Mousse de banane
Mercredi
Tarte chèvre, miel
Lentilles aux petits légumes
Saucisse
Fromage blanc au coulis de fraise
Laitage
Pomme
Purée de carottes
Jambon
Compote pomme au coulis de fraise
Jeudi
Toast de la mer
Boulettes de bœuf sauce tomate
Boulgour
Compote multi -fruits
Laitage
Brioche bio
Purée p de t ,blette
Bœuf
Compote multi -fruits
Vendredi
Mesclun de salade
Poulet tandoori
P de t vapeur
Plateau fromage
Laitage
Au choix
Purée de p de t, carotte, salade
Poulet
Compote pomme, abricot sec
Viande d'origine Française