dimanche 3 novembre 2019

Menu de la semaine du 04 au 08 Novembre 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Toast de la mer
Purée de p de t
Saucisse grillée
Panier de fruits
Laitage
Pain confiture
Purée de p de t
Jambon
Mousse de fruits
Mardi
Salade mâche, orange
Couscous à l’agneau et à la dinde
Panacotta à l ‘ananas et biscuit
Laitage
Pomme
Purée de légumes couscous
Dinde
Compote pomme, ananas
Mercredi
Betterave, maïs
Œuf tomate au four
Purée de blette
Mousse banane, mangue
Laitage
Cracotte, pâtes de fruits
Purée p de t, blette
Œuf
Mousse banane, mangue
Jeudi
Chou blanc râpé
Poulet sauce soja et orange
Ebly
Crème chocolat
Laitage
Kiwi
Purée de potimarron
Poulet
Compote poire, orange
Vendredi
Houmous
Petit-pois, carottes
Rôti de bœuf
Compote de pomme
Laitage
Au choix
Purée de petit-pois, carottes
Bœuf
Compote de pomme
Viande d'origine Française