dimanche 27 octobre 2019

Menu de la semaine du 28 au 31 Octobre 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Tapenade
Haricots –verts
Côte de porc
Orange à la cannelle
Laitage
Purée p de t, haricots –verts
Cote de porc
Mousse à l’orange
Mardi
Radis beurre
Gratin au bleu d’auvergne
Steak haché
Compote de fruits secs
Laitage
Purée de brocolis
Bœuf
Compote de fruits secs
Mercredi
Salade verte, pommes, raisins
Darne de saumon
Riz aux petits légumes
Saint -Albray
Laitage
Purée de légumes
Darne de saumon
Compote de pomme
Jeudi
Crème de poireaux
Purée lentilles corail
Œuf cocotte aux fines herbes
Poire au chocolat
Laitage
Purée de p de t, poireaux
Œuf
Compote de poire
Vendredi
FERIE
Viande d'origine Française