dimanche 20 octobre 2019

Menu de la semaine du 21 au 25 Octobre 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Tomates, mozzarella
Hachis Parmentier
Pommes
Laitage
Pain, fromage
Purée de p de t, brocolis
Bœuf
Compote de pomme
Mardi
Pêche au thon
Filet de colin sur lit de fenouil
Semoule au coulis de figues
Laitage
Orange
Purée de p de t, fenouil, carottes
Colin
Compote pomme, figues
Mercredi
Tarte aux oignons
Côte de blettes à la tomate
Escalope de dinde
Banane
Laitage
Galettes de riz, confiture
Purée de p de t, blettes
Dinde
Mousse de banane
Jeudi
Vermicelle
Pot-au-feu
Fromage blanc
Laitage
Poire
Purée légumes du pot –au –feu
Bœuf
Compote de poire
Vendredi
Brownie de carottes
Navets gratinés au miel
Omelette
Salade de fruits
Laitage
Au choix
Purée p de t, navet
Œuf
Compote multi -fruits
Viande d'origine Française