lundi 18 novembre 2019

Menu de la semaine du 18 au 22 Novembre 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Chèvre chaud
Lentilles blondes
Escalope de dinde
Kiwi
Laitage
Cracotte, chocolat
Purée de carotte
Dinde
Mousse de fruits
Mardi
Pêche au thon
Purée de blettes
Filet de lieu noir aux poivrons rouges
Semoule vanille
Laitage
Poires
Purée de p de t, blettes
Poisson
Compote de poire
Mercredi
Radis noir, beurre
Boulettes de bœuf sauce tomate
Riz
Pomme au four à la confiture
Laitage
Pain, miel
Purée de p de t, courge
Bœuf
Compote pomme, miel
Jeudi
Tarte poireaux, saumon
P de t et butternut poêlées
Rôti de porc
Plateau de fromages
Laitage
Orange
Purée de p de t, poireaux
Rôti de porc
Compote poire, orange
Vendredi
Potage à l’orientale
Gratin de choux- fleur
Omelette aux champignons
Salade de fruits
Laitage
Au choix
Purée brocolis
Œuf
Compote Multi -fruits
Viande d'origine Française