dimanche 19 novembre 2017

Menu de la semaine du 20 au 24 Novembre 2017 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade endives / raisins
Roti de porc
Epinards
Plateau de fruits


Laitage
Cracottes confiture
Purée épinard/ porc
Compote multi-fruits
Mardi
Toast de chèvre chaud
Poulet au soja
Lentilles corail
Crème au chocolat

Laitage
pommes
Floraline/ poulet
Mousse de bananes

Mercredi
Accueil copains de l'Ilôo Trésors
Hamburgers
Chips
Fromage
Clémentines-bananes

Laitage
Galettes de riz
Purée poireaux / P. de terre
Bœuf
Compotes de fruits
Jeudi

Velouté de potiron
Gratin de chou-fleur
Papillote de cabillaud
Crumble à la pomme


Pain et fromage
Laitage
Purée de Brocolis
Cabillaud
Compote  pommes
Vendredi

Salade verte à l’avocat
Purée de céleri
Œuf dur
poires

Au choix
Purée de céleri/p de terre
Œuf
Mousse de poires

Viande d'origine Française