dimanche 5 novembre 2017

Menu de la semaine du 06 au 10 Novembre 2017 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Houmous
Haricots verts
Omelette au gruyère
Mousse de bananes
Laitage
Cracottes à la confiture
Purée de p de terre/haricots verts/œuf
Mousse de bananes
Mardi


Potage de potimarron
Poireaux du chalet
Filet de limande
Fromage des Pyrénées
Laitage
Raisins
Purée de potimarron/limande
Compote 3 fruits
Mercredi
Salade de cœurs de palmiers
Purée de navets/p de terre
Saucisse
Compote de pommes au miel
Laitage
Pain beurré
Purée de navets/ p de Terre
jambon
Compote de pommes miel
Jeudi

Endives aux fruits secs
Tajine de veau aux pruneaux
Ebly
Tapioca à la noix de coco
Laitage
poires
Purée de carottes/veau
Mousse de poires
Vendredi

Tarte au cantal
Bœuf bourguignon
Carottes
Oranges
Laitage
Goûter au choix
Purée de poireaux p de terre /bœuf
Compote d’orange
Viande d'origine Française