dimanche 12 novembre 2017

Menu de la semaine du 13 au 17 Novembre 2017 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Carottes râpées
Blanquette de veau
P de terre
Mousse d’ananas
Laitage
Pain fromage
Purée de carottes
veau
Mousse de bananes

Mardi

Salade de pommes raisins
Paella aux fruits de mer
Plateau de fruits
Laitage
Fruits secs
Purée P de terre/ navets/          poisson
Compote 3 fruits
Mercredi
Potage de courge
Gratin de brocolis
Œuf cocotte Saumon
Crème de pain d’épices
Laitage
Pommes
Purée brocolis p de terre/œuf
Mousse de poires
Jeudi
Tarte de navets au chèvre
Purée de topinambours
Boulettes de bœuf à l’oriental
Clémentines
Laitage
Cracottes à la crème de marrons
Purée de topinambours
Bœuf
Compote Pommes/clémentines
Vendredi
Radis au beurre
Poêlée de légumes
Côtes de porc
Compote de pomme
Goûter au choix
Purée 3 légumes
Porc
Compte de pommes
Viande d'origine Française