dimanche 23 avril 2017

Menu de la semaine du 24 au 28 avril 2017 au Sac à Malices


Repas des grands,  des moyens
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade d’avocats
Poulet tandoori
Riz
Plateau de fromages
Laitage
poires
Purée p de t, topinambour
Poulet
Compote de poire
Mardi
Toast de chèvre chaud
Endives au saumon
Semoule vanille, chocolat
Laitage
Fruits secs
Purée p de t, endives
Saumon
Compote fruits secs
Mercredi
Salade tomates, concombre
Blanquette de veau
P de t vapeur
Crème caramel
Laitage
oranges
Purée p de t, concombres
Veau
Mousse pommes, orange
Jeudi
Tarte du soleil
Purée poireaux p de t
Œuf tomate
Milkshake fraises
Laitage
Pain bio chocolat
Purée p de t, poireaux
Œuf
Mousse de fraise
Vendredi

Velouté de carottes au cumin
Gratin de choux-fleurs
Papillote de cabillaud
Pommes, kiwi
Laitage
Au choix
Purée p de t, brocolis
Poisson
Compote de pommes
Viande d'origine Française