dimanche 9 avril 2017

Menu de la semaine du 10 au 14 avril 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Velouté de légumes
Boulette de bœuf à l’orientale
Ebly
Fraises, poires
Laitage
Pain, chocolat
Purée de légumes
Bœuf
Compote de poires

Mardi

Mini pizza
Purée d’épinards
Œuf dur
Tarte aux pommes, cannelle
Laitage
Galette de riz, miel
Purée p de t, épinards
Œuf
Compote pommes, cannelle
Mercredi
Betterave persillées
Tajine de thon aux petits légumes
Plateau de fromage
Laitage

Fruits secs
Purée de p de t, brocolis
Poisson
Compote de fruits secs
Jeudi
Chou rouge râpé
Gratin de poireaux au curry et 3 fromages
Jambon blanc
Semoule vanille, chocolat
Laitage
Panier de fruits
Purée p de t, poireaux
Jambon blanc
Mousse de banane
Vendredi

Salade de mâche, pommes
P de t au four
Veau aux champignons
Laitage
Au choix
Purée p de t, mâche
Veau
Compote pommes, oranges
Viande d'origine Française