dimanche 2 avril 2017

Menu de la semaine du 03 au 07 avril 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Carottes râpées, oranges
Chili con carné
Riz
Kiwi, banane
Laitage
Biscotte, confiture
Purée p de t, carottes
Bœuf
Mousse de banane

Mardi

Houmous
Escalope de dinde sauce soja
Purée de céleri
Croustade pommes, pruneaux
Laitage
Panier de fruits
Purée p de t, céleri
Dinde
Compote pomme pruneaux
Mercredi
Mesclun de salade
Gratin de p de t la bisque de homard
Filet de lieu noir
clémentines
Laitage
Tartine beurrée
Purée p de t ,
Poisson
Compote clémentines, pommes
Jeudi
Crème d’épinard
Œuf cocotte au fromage frais
et ses mouillettes de blé noir
Jardinière de légumes
Plateau de fromage
Laitage
poires
Purée 3 légumes
Œuf
Mousse de poires
Vendredi
Vermicelle à la coriandre
Fenouil et p de t sauce tomate
Roti de veau
Crème chocolat
Laitage
Au choix
Purée p de t, fenouil
Veau
Compote de fruits secs
Viande d'origine Française