lundi 23 novembre 2020

Menu de la semaine du 23 au 27 Novembre 2020 au Sac à Malices

 

 

Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi

Endives aux agrumes

Paella au poisson*

Plateau de fromages *

Pommes

Yaourt *

Purée p de t, carottes, endive

Poisson*

Compote pomme

Mardi

Mini pizza

Purée d’épinard

Côte de porc

Oranges cannelle

Pain miel

Yaourt *

Purée p de t, épinards

Porc

Mousse orange

Mercredi

Chèvre* chaud

Carottes à la moutarde*

Rôti de dinde

Poire au chocolat

Cracotte beurrée

Yaourt*

 

Purée p de t, carotte, navet

Dinde

Compote poire

Jeudi

Radis beurre*

Gratin au bleu*

Omelette* aux oignons

Crumble aux pommes

Fruits secs

Yaourt *

Purée p de t, radis

Œuf *

Compote pomme pruneaux

Vendredi

Potage légumes d’hiver

Chili con carne

Boulghour

Banane

Au choix

Purée de p de t , courge

Bœuf

Mousse banane

Viande d'origine Française

Allergènes : Céréales, œuf, poisson, lait, moutarde