dimanche 15 novembre 2020

Menu de la semaine du 16 au 20 Novembre 2020 au Sac à Malices

 

 

Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi

Toast houmous

Haricots verts

Poulet au curry

Raisin

Céréales*

Yaourt *

Purée p de t, haricots verts

Poulet

Mousse fruits

Mardi

Salade d’asperges

Tajine veau et pruneaux

Riz

Crème vanille*

Pommes

Yaourt *

Purée p de t, asperges

Veau

Compote pommes

Mercredi

Potage de légumes

Gratin de chou-fleur

Saucisse

Mousse mangue banane

Pain fromage

Compote

Purée p de t, brocolis

Jambon

Mousse banane

Jeudi

Endives à l’avocat

Purée de potimarron

Œuf dur*

Mousse ananas et spéculos

Galette de riz, miel

Yaourt *

Purée de potimarron

Œuf *

Mousse ananas

Vendredi

Potage de poireaux

Navets et carottes braisés

Papillotes de merlan*

Fromage blanc * au coulis de poire

Au choix

Purée de p de t, carottes, navets

Poisson*

Compote poires

Viande d'origine Française

Allergènes : Céréales, œuf, poissons, lait, moutarde