dimanche 24 novembre 2019

Menu de la semaine du 25 au 29 Novembre 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Tarte au cantal
Garbure au confit de canard
Mandarine
Laitage
Plateau fromage
Purée de p de t, brocolis
Canard
Mousse mandarine, banane
Mardi
Vermicelle
Pot-au-feu
Bœuf
Yaourt au soja
Laitage
Pommes
Purée légume pot-au feu
Bœuf
Compote pomme, cannelle
Mercredi
Assiette de crudités
Endives au jambon
Crème micmac
Laitage
Abricots secs
Purée de p de t, endives
Jambon
Compote abricot secs
Jeudi
Potage d’hiver
Brick à l’œuf
Salade verte
Mousse à l ananas
Laitage
Pain, confiture
Purée de p de t, potimarron
Œuf
Mousse ananas
Vendredi
Roquette, cœur de palmier
Purée de pois –cassé
Dos de cabillaud au citron
Fromage blanc au coulis de framboise
Laitage
Au choix
Purée pois-cassé, carottes
Poisson
Compote poire, framboise
Viande d'origine Française