dimanche 10 novembre 2019

Menu de la semaine du 12 au 15 Novembre 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Férie
Mardi
Mini pizza
Purée épinard au curry et lait coco
Œuf dur
Raisin
Laitage
Pain beurré
Purée épinard p de t
Œuf
Mousse de poire
Mercredi
Carottes râpées à la Martiniquaise
Potée de chou et haricots tarbais
Tendron de veau
Plateau de fromage
Laitage
Fruits secs
Purée haricots –verts
Veau
Compote orange, pomme
Jeudi
Potage de céleri thym et citron
Farfalles aux courgettes et lardons
Crumble aux pommes
Laitage
Galette de riz, confiture
Purée de p de t, céleri
Jambon
Compote de pomme, cannelle
Vendredi
Endives aux agrumes
Chou farci au saumon
Boulgour
Mousse de banane citron
Laitage
Au choix
Purée de p de t, endives
Saumon
Mousse banane, citron
Viande d'origine Française