|
Repas
des grands
|
Goûter des grands
|
Repas des bébés
|
Lundi
|
Carottes râpées
Haricots-verts
Steak haché
Plateau de fromage
|
Laitage
Orange
|
Purée
p de t, haricots-verts
Bœuf
Mousse d’orange
|
Mardi
|
Salade verte
Filet de colin
Riz
Pomme
|
Laitage
Biscottes beurrée
|
Purée p de t, carottes
Colin
Compote de pomme
|
Mercredi
|
Tarte au cantal
Lentilles
Saucisse de Toulouse
Fromage blanc aux fraises
|
Laitage
Fruits secs
|
Purée petits –pois
Jambon
Compote pomme, fraise
|
Jeudi
|
Perles du japon à la coriandre
Œuf cocotte
Purée de p de t
Salade de fruits
|
Lait au chocolat
Céréales
|
Purée p de t, coriandre
Œuf
Mousse de fruits
|
Vendredi
|
Crème de navets
Roulé de poireaux au saumon et baies roses
Ebly
Banane
|
Laitage
Au choix
|
Purée navet
Saumon
Mousse de banane
|