lundi 8 avril 2019

Menu de la semaine du 08 au 12 avril 20109 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Toast de sardine
Aiguillettes poulet rôti aux abricots et moutarde
Riz
Orange à l a cannelle
Laitage
Fromage
Purée p de t, courgettes
Poulet
Mousse d’orange
Mardi
Œuf mimosa
Potée de chou et haricots Tarbais
Dinde
Semoule au coulis de fraise
Laitage
Panier de fruits
Purée brocolis
Dinde
Compote de pomme
Mercredi
Salade de betterave et pommes
Purée d’épinard
Truite
Pomme
Laitage
Cracotte, confiture
Purée p de t, épinard
Truite
Compote de pomme
Jeudi
Vermicelle
Pot-au-feu
Bœuf bio (ferme JAMOIS)
Crème au chocolat maison
Laitage
Poire
Purée légumes pot-au-feu
Bœuf
Compote de poire
Vendredi
Salade d’asperges
Purée de carotte
Roti de porc bio (ferme JAMOIS)
Salade de fruits fraise, banane
Laitage
Au choix
Purée carotte
Roti de porc bio
Mousse de banane
Viande d'origine Française