lundi 26 novembre 2018

Menu de la semaine du 26 au 30 Novembre 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade de mais
Purée de navet
Œuf dur
mandarines
Laitage
Galettes de riz à la confiture bio
Purée de p de t , navet
Œuf
Mousse de banane ,mandarine
Mardi
Radis beurre
Tajine de poulet aux olives et ses petits légumes de saison
Crème maison chocolat, orange
Lait chaud et accompagnement au choix
Purée p de t ,radis ,tomate
Poulet
Compote orange
Mercredi
Crème de fenouil
Boulette de bœuf sauce tomate
Riz
Pomme
Laitage
Pain ,fromage
Purée p de t , fenouil
Bœuf
Compote de pomme
Jeudi
Tarte aux épinards et saumon
Poireaux du chalet
Filet de colin au citron
Semoule au coulis d’abricots  secs
Laitage
orange
Purée p de t , poireaux
Poisson
Mousse d’abricots secs
vendredi
Toast à l’ houmous
Carotte vichy
Roti veau
Ananas rôti
Laitage
Au choix
Purée de carottes
Veau
Compote pomme ,ananas
Viande d'origine Française