dimanche 4 novembre 2018

Menu de la semaine du 05 au 09 Novembre 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Carottes râpées
Blanquette de veau
P de t vapeur
Pommes
Laitage
Biscottes, crème de marron
Purée de p de t, carottes
Veau
Compote de pomme
Mardi
Potage de navet
Chou farci au poisson
Riz
Crème de pain d’épices
Laitage
Raisin
Purée p de t, navets
Poisson
Mousse de banane
Mercredi
Endives à la mousse d’avocat
Gratin de brocolis
Saucisse grillée
Salade de fruits
Laitage
Plateau de fromage
Purée p de t, brocolis
Jambon
Compote de fruits
Jeudi
Salade, cœur de palmier
Tartiflette
Compote multi-fruits
Laitage,
Galettes de riz, chocolat
Purée p de t, laitue, cœur de palmier
Gruyère
Compote multi -fruits
Vendredi
Tarte d’automne
Haricots plats
Emincé de poulet à la tomate
Flan à la vanille
Laitage
Au choix
Purée p de t, haricots plats
Poulet
Compote de poire
viande d'origine Française