lundi 30 avril 2018

Menu de la semaine du 30 avril au 04 mai 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Cèleri rave et carottes râpées
Purée de lentilles
Filet de colin en papillotte
Plateau de fromage
Laitage

Panier de fruits
Purée de carottes/ p. de terre/ colin
Compote de fruits
Mardi
1° MAI
FERIE
Mercredi
Velouté de Mâche
Salade composée
Mousse d’Orange Banane
Laitage
Fruits secs
Purée de mâche/ pomme de terre/ œuf
Mousse Banane/ orange
Jeudi
Tarte aux 3 fromages
Poulet basquaise
Pil pil de blé
Crème au chocolat
Laitage
Pain et confiture
Purée 3 légumes/poulet
Compote de pommes
Vendredi
Houmous
Carottes vichy et Petits pois
Steak haché
Kiwi à l’anis
Goûter au choix
Purée de carottes/ petits pois/ bœuf
Mousse de bananes
Viande d'origine Française