lundi 23 avril 2018

Menu de la semaine du 23 au 27 avril 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Mini pizza
Haricots verts
Boulette de bœuf au cumin
Pommes
Pain miel
Purée haricots verts, P de T
Bœuf
Compote cannelle
Mardi
Tarte poireaux, chèvre
Ebly
Filet de poulet au curry
Salade fraise banane
Biscotte confiture
Purée poireaux, P de T
Poulet
Mousse fraises banane
Mercredi
Potage de légumes
Gratin de chou-fleur
Filet de cabillaud aux poivrons rouges
Fromage des Pyrénées
Poires
Purée brocolis, P de T
Poisson
Compote poire
Jeudi
Salade de roquette
Blettes au four
Jambon hawaïen
Compote pomme rhubarbe

Brioche

Purée blettes, P de T
Jambon
Compote pomme rhubarbe
Vendredi
Carottes râpées, orange
Nouilles chinoises
Dés de dinde aux petits légumes
Melon
Au choix
Purée de légumes
Dinde
Compote 3 fruits

Viande d'origine Française