dimanche 25 mars 2018

Menu de la semaine du 26 au 30 mars 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Toast de la mer
Purée de céleri
Filet de poulet sauce soja
Milkshake à la poire
Kiwis
Purée de céleri/p de terre
Poulet
compote de poires
Mardi
Assiette de crudités
Roulé de poireaux au saumon et aux baies roses
Pain et fromage
Pommes
Purée de poireaux / p. de terre
Poisson
Compote de pommes
Mercredi
Potage de carottes
Hachis Parmentier
Salade de fraises bananes
Biscottes confiture
Purée de Carottes/ p de terre /bœuf
Mousse de bananes Fraises
Jeudi
Endives à l’ananas
Tajine de veau aux olives
Riz
Compote de fruits
Brioche BIO
Purée de pomme de terre
Endives/ veau
Compote de fruits
Vendredi
Potage topinambour
Tortilla
Salade frisée
Pommes orange
Crêpes
Friture en chocolat
Purée topinambour / pommes de Terre/ œuf
Mousse d’oranges
Viande d'origine Française