mardi 20 mars 2018

Menu de la semaine du 19 au 23 Mars 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade betteraves maïs
P de T robe des champs
Omelette aux champignons
Poires
Pain chocolat
Purée betteraves, P de T
Œuf
Compote poire
Mardi
Salade verte pamplemousse
Purée poireaux P de T
Rôti de dindonneau
Mousse aux fruits
Galette de riz miel
Purée poireaux, P de T
Dindonneau
Mousse aux fruits
Mercredi
Crème de topinambour
Haricots verts
Emincés de dinde à la moutarde
Fromage blanc à l’anis
Clémentines
Purée haricots verts, P de T
Dinde
Compote pomme clémentine
Jeudi
Tarte aux poivrons rouges
Spaghettis de carottes
Steak haché
Plateau de fruits
Pain grillé beurré
Purée carottes, p de t
Bœuf
Compote pruneaux
Vendredi
Toasts chèvre miel
Filet de perche sauce oseille
Brocolis à la vapeur
Semoule à l’abricot sec
Au choix
Purée P de T, brocolis
Poisson
Mousse fruits secs
Viande d'origine Française