dimanche 18 juin 2017

Menu de la semaine du 19 au 23 juin 2017 au Sac à Malices


Repas des moyens, grands
Goûter

Repas des bébés

Lundi

Pastèque
Paella  au poulet et aux fruits de mer
Crème pâtissière
Laitage
pommes
Purée légumes
Poulet
Compote pommes ,miel

Mardi

Tarte du soleil
Courgette a la crème
Dos de cabillaud
abricots
laitage
fromage
Purée p de t ,courgettes
Poisson
Mousse d’abricots
Mercredi
Salade de tomates ,basilic
Gratin dauphinois
Roti de bœuf
brugnon
Laitage
Pain, chocolat
Purée p de t ,tomates
Bœuf
Mousse de nectarines
Jeudi
Taboulé
Omelette aux aubergines
Bâtonnets de carotte au four
Crème au pain d’épices
Laitage
Fruits secs
Purée p de t ,aubergines
Œuf
Compote de fruits secs
Vendredi
Salade verte aux pommes et aux raisins
Purée de blettes
Cote de porc
Plateau de fruits
Laitage
Au choix
Laitage au choix
Viande d'origine Française