lundi 12 juin 2017

Menu de la semaine du 12 au 16 juin 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Toast de chèvre chaud
Poulet
Pois-chiche
Milk-shake fraises
Laitage
Fruits secs

Purée de légumes
Poulet
Compote pomme, fraise

Mardi

Carottes râpées, oranges
Blanquette de veau
Boulgour
Plateau de fromages
Laitage
pêches
Purée p de t, carottes
Veau
Mousse de pêche
Mercredi
Pique –nique pour les grands
tomates cerise, hamburger, chips, bananes
Pour les moyens :
tomates
Purée p. Pois, p de t
Steak haché
banane
Laitage
Galettes de riz à la confiture
Purée p de t, p. pois
Bœuf
Mousse de banane
Jeudi
Radis beurre
Blettes à la tomate
Œuf dur
Semoule au spéculos
Laitage
pommes
Purée p de t, blettes
Œuf
Compote de pomme, abricot
Vendredi

Gaspacho
Filet de lieu noir aux petits légumes
Compote de fruits
Laitage
Au choix
Purée 3 légumes
Poisson
Compote de fruits
Viande d'origine Française