dimanche 17 avril 2016

Menu de la semaine du 18 au 22 avril 2016 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Mini pizza
Gratin de brocolis
Steak haché
Compote de poire
Laitage
Biscottes beurrée
Purée p de t, brocolis
Bœuf
Mousse de poire

Mardi

Salade de betteraves
Purée carotte, mâche
Œuf dur
Crème au chocolat
Laitage
pommes

Purée p de t, carottes, mâche
Œuf
Compote de pommes
Mercredi
Potage légumes
Tajine de poulet fruité pommes et pomme de terre
Croustade de fruits
Laitage
Charlotte aux fraises (préparée  par  les moyens  et  Isabelle)
Purée 3 légumes
Poulet
Compote de fruits secs
Jeudi
Mesclun salade, orange
Saumonette à la niçoise
Quinoa
Salade de fruits : mangue, banane
Laitage
Pain Boursin
Purée de t, artichaut
Saumonette
Mousse de banane
Vendredi

Tartine mousse de sardine
Filet mignon à l’ananas
Haricots verts
Douceur de semoule à l’orange

Au choix

laitage
Purée p de t, haricots verts
Filet mignon
Compote pomme, orange
Viande d'origine Française