dimanche 3 avril 2016

Menu de la semaine du 04 au 08 avril 2016 au Sac à Malices



Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi


                     Tapenade
                      Lentilles
                    Saucisse de Toulouse
                        Fromage blanc au miel
Laitage
pommes

Purée p de t, carottes
Jambon
Compote pomme, miel

Mardi




Salade verte, cœur d’artichaut
Papillote saumonette
Gratin dauphinois
Salade fraises, banane
Laitage
Cracotte beurrées 
Purée p de t, artichaut
Poisson
Mousse banane
Mercredi

Choux-fleurs et radis sauce yaourt
Purée de céleri
Œuf à la tomate
Plateau de fromages
        Laitage
Fruits secs
Purée de p de t, céleri
Œuf à la tomate
Compote pomme, pruneaux 
Jeudi


Velouté carottes, roquette
Lapin aux pruneaux
Boulghour
Orange à la cannelle

Laitage
Festival de crêpes
Purée p de t, poireaux
Lapin
Mousse à l ‘orange
Vendredi


Tarte aux poireaux
Potée de chou
Agneau
Crème mic -mac
Laitage
Au choix
Purée p de t, brocolis
Agneau
Compote de poires 
Viande d'origine Française
Bon Appétit !