dimanche 17 mars 2019

Menu de la semaine du 18 au 22 Mars 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Toast au thon
Flageolets
Épaule d’agneau
Saint-Albray
Laitage
Pomme bio
Purée de p de t, haricots verts
Agneau
Compote de pomme
Mardi
Endives, raisins secs
Couscous
Dinde
Ananas bio
Laitage
Céréales bio
Purée de légumes du couscous
Dinde
Compote de pomme, ananas
Mercredi
Mini pizza
Bouquet de choux-fleurs
Œuf cocotte
Orange bio
Laitage
Panier de fruits
Purée de p de t, brocolis
Œuf
Mousse d’oranges
Jeudi
Salade de roquette
Gratin terre et mer
Crème au citron
Laitage
Banane
Purée p de t , salade
Poisson
Compote pomme, citron
Vendredi
Carottes râpées
Purée de patates douces
Rôti de bœuf
Milk Shake banane
Laitage
Au choix
Purée de patates douces, carottes
Bœuf
Mousse de banane
Viande d'origine Française