dimanche 31 mars 2019

Menu de la semaine du 01 au 05 Avril 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Pêche au thon
Purée de p de t
Omelette au gruyère
Plateau de fromage
Laitage
Banane
Purée p de t, brocolis
Œuf
Mousse de banane
Mardi

Tarte au poireau, saumon
Carottes Vichy
Curry de dinde
Croustade aux poires maison
Laitage
Fruits secs
Purée carottes, poireaux
Dinde
Compote de poire
Mercredi
Tartine de tapenade
Poêlée de légumes
Cote de porc
Orange
Laitage

Pain beurré
Purée 3 légumes
Cote de porc
Compote Multi-fruits
Jeudi
Salade de mâche, avocat, orange
Gratin au bleu d’Auvergne
Steak haché
Flan vanille maison
Laitage
Galettes de riz, confiture
Purée p de t, avocat
Bœuf
Mousse d’orange
Vendredi
Crudités râpées
Nouilles chinoise aux petits légumes
Papillote de poisson
Compote de fruits secs
Laitage
Au choix
Purée haricots –verts
Poisson
Compote de fruits secs
Viande d'origine Française