dimanche 20 janvier 2019

Menu de la semaine du 21 au 24 Janvier 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Potage alphabet
Haricots- verts à la grecque
Roti de bœuf bio
Pommes bio
Laitage
Fromage bio
Purée de p de t, haricots –verts
Roti de bœuf bio
Compote de pomme
Mardi
Velouté de navet
Purée de blettes
Œuf cocotte aux fines herbes
Tapioca à la noix de coco

Laitage
Clémentine

Purée de blettes, carottes
Œuf
Compote pomme, clémentine
Mercredi
Carottes râpées, oranges
Poulet pois –chiche, p de t
Panier de fruits
Laitage
Fruits secs
Purée p de t, artichaut
Poulet
Compote 3 fruits
Jeudi
Quiche aux légumes, mozzarella
Roulé de poireaux au saumon et aux baies roses
Crumble de poire
Laitage
Pain, confiture bio
Purée p de t, poireaux
Poisson
Mousse de poire
Vendredi
Salade roquette, radis
Couscous à la dinde
Compote de fruits
Laitage
Au choix
Purée légumes du couscous
Dinde
Mousse de banane
Viande d'origine Française