dimanche 13 janvier 2019

Menu de la semaine du 14 au 18 Janvier 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Toast pain de fleur au thon
Gratin de chou-fleur
Saucisse grillée
Banane, mangue
Laitage
Biscottes beurrées
Purée de p de t, brocolis
Jambon
Mousse de banane
Mardi
Vermicelle
Pot-au-feu
Petit-suisse
Laitage
Orange
Purée du pot-au-feu
Bœuf
Compote pomme, orange
Mercredi
Salade de mâche et roquette
Purée de céleri
Papillote de lieu noir
Compote de fruits
Laitage
Pain, chocolat
Purée de p de t, céleri
Poisson
Compote de fruits
Jeudi
Tarte poireaux et saumon
Tortilla
Galette des rois à la frangipane
Laitage
Pomme bio
Purée p de t, poireaux
Œuf
Compote pomme, cannelle
Vendredi
Potage légumes d’hiver
Carottes à la moutarde
Roti de veau
Semoule aux fruits rouges
Laitage
Au choix
Purée de carotte
Veau
Compote de fruits
Viande d'origine Française