dimanche 18 novembre 2018

Menu de la semaine du 19 au 23 Novembre 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
lundi
Salade ,asperges
Lasagne au bœuf
Compote pomme ,kaki
Laitage
Pain ,fromage
Purée de p de t , artichaut
Bœuf
pomme
mardi
Mâche ,raisin
Couscous à la dinde
Fromage blanc au coulis de framboise
Laitage
poire
Purée de légumes couscous
Dinde
Mousse poire et framboise
mercredi
Tartine de sarrasin
A la mousse de sardine
Purée de céleri rave
Cote de porc
Plateau de fruits
Laitage
Biscottes ,miel
Purée p de t , céleri
Porc
Mousse de fruits
jeudi
Crudités de saison
Gratin terre mer
Pomme au four à la confiture
Laitage
kiwi
Purée de p de t ,brocoli
Poisson
Compote de pomme ,abricot
vendredi
 Crème de butternut
Tortilla aux p de t
Tarte au citron maison
Laitage
Au choix
Purée de p de t , courge
Œuf
Compote de fruits
Bon appétit