lundi 12 novembre 2018

Menu de la semaine du 12 au 16 Novembre 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
lundi
Endives aux agrumes
Epinards branches
Dos de colin
Plateau de fromages
Laitage
poire
Purée de p de t , épinard
Dos de colin
Compote poire ,miel
mardi
Quiche légumes, mozzarella
Navets et carottes braisés
Escalope de dinde
Crème au sirop d’érable
Laitage
Fruits secs
Purée de carottes ,navets
Dinde
Compote de fruits secs
mercredi
Toast à la mousse de betterave et Saint –Môret
Purée de lentilles corail
Œuf cocotte aux fines herbes
Panier de fruits
Laitage
Pain ,confiture
Purée p de t , betterave
Œuf
Compote multi -fruits
jeudi
Potage perle du japon
Sauté de veau aux champignons
Gratin de chou -fleur
Compote pomme ,mangue
Laitage
Biscottes beurrées et cacao
Purée de p de t ,brocoli
Veau
Compote de pomme ,pruneaux
vendredi
Salade mesclun
Potée de chou, haricots Tarbais
Epaule d’agneau
Gâteau aux ananas
Laitage
Au choix
Purée de p de t ,carottes ,batavia
Agneau
Mousse de pomme ,ananas
Viande d'origine Française