dimanche 21 octobre 2018

Menu de la semaine du 22 au 26 Octobre 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade endives, ananas
Purée de pois cassé
Œuf cocotte au saumon
Kiwi
Laitage
Biscottes, miel
Purée de p de t, endives
Œuf
Compote pomme, miel
Mardi
Vermicelle
Pot-au-feu
Bœuf
Panacotta aux fruits rouges
Laitage
Panier de fruits
Purée légumes du pot-au feu
Bœuf
Compote de fruits rouges
Mercredi
Pêche au thon
Poulet sauce soja
Nouille chinoise
Compote de fruits
Laitage
Pain, fromage
Purée p de t, artichaut
Poulet
Compote de fruits
Jeudi
Potage de poireaux
Gratin au bleu
Flétan au four
Crème au citron
Laitage,
Banane
Purée de p de t, poireaux
Poisson
Mousse de banane
Vendredi
Tartine de chèvre chaud
Carottes à l’orientale
Escalope de veau
Semoule au chocolat
Laitage
Au choix
Purée p de t, carottes
Veau
Compote poire, citron
Viande d'origine Française,