mardi 16 octobre 2018

Menu de la semaine du 15 au 19 Octobre 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Céleri rémoulade
Bœuf aux champignons
Gratin de choux –fleur
Comté
Laitage
Charlotte aux pêches
Purée de p de t, brocolis
Bœuf
Compote de pomme
Mardi
Potage de cresson
Brick à l œuf
Crumble de poire
Laitage
Tartine crème de marron
Purée de p de t, mâche
Œuf
Mousse de poire
Mercredi
Salade betterave, avocats
Purée de courgettes au curry
Saucisse grillée
Raisin
Laitage
Gaufres
Purée p de t, courgettes
Jambon
Mousse de banane
Jeudi
Tapenade gratin de légumes
Filet de truite
Tiramisu
Laitage,
Panier de fruits
Purée légumes
Truite
Mousse de fruits
Vendredi
Soupe de légumes
Tajine de veau aux pruneaux
Boulgour
Compote de poire et pépites de chocolat
Laitage
Au choix
Purée p de t, carottes, boulgour
Veau
Compote poire, pruneaux
Viande d'origine Française